Nossa História
MEC3 E GUSTOSIA
O melhor do Gelato e da Confeitaria
Trinta e cinco anos de pesquisa, qualidade e criatividade deram vida a produtos inovadores e irresistíveis em nome das habilidades artesanais
Somos especialistas em gelato e sobremesas. A doçura que cria o sucesso.
GENUINIDADE
É o espírito daqueles que vivem e trabalham todos os dias no MEC3, é a nossa filosofia, o nosso ponto de vista. É o que nos faz quem somos, dentro e fora da empresa. Acima de tudo, adotamos uma atitude com a qual sempre tentamos fazer o melhor em tudo que fazemos.
QUALIDADE
A fim de sempre dar o nosso melhor, nos voltamos para trás, investindo a cada ano em pesquisa e desenvolvimento, trabalhamos duro em nosso laboratório de análise sensorial e acreditamos firmemente na importância do controle de qualidade.
VARIEDADE
Uma infinidade de excelentes ingredientes para a preparação de gelato, bombons, gelato em palitos, sobremesas, bolos, produtos orgânicos, produtos sem glúten e quem sabe o que mais virá à nossa mente para inventar? Porque estamos cientes das necessidades dos fabricantes de gelato. Estamos sempre trabalhando para antecipar e satisfazê-los.
RESPEITO
Não é apenas uma palavra, mas é a maneira pela qual tentamos nos comportar todos os dias: cuidadosamente unindo lucro e visão corporativa para o público e o meio ambiente, de muitas maneiras diferentes. É algo em que acreditamos fortemente e que determinou muitos dos nossos projetos.
SORRIDENTE
Todos os dias olhamos para o futuro com energia, criando tantas ocasiões quanto possível para compartilhar nossa paixão e entusiasmo com quem trabalha conosco. Porque acreditamos que o gelato tem um gosto melhor se aqueles que o fizerem estiverem de bom humor.
TRANSPARÊNCIA
Nosso segredo é não ter segredos. Para quem ainda não conhece e para lembrar a todos, da nossa iniciativa “Portas Abertas”, um convite para conhecer integralmente os produtos MEC3, visitando pessoalmente a nossa empresa.
A MEC3 Brasil está estabelecida em São Paulo desde 2011 e atua como uma das líderes de mercado do gelato, atendendo clientes por todo país.
Em 2017, com o crescimento da confeitaria no Brasil, os produtos do gelato, que são base da confeitaria mundial, passaram a ser procurados tanto pelos varejistas, quanto pelos confeiteiros, que buscam qualidade e sabor para suas produções.
Assim, nasce a Gustosia "um ingrediente de sabor para seus preparos de confeitaria fina, artesanal e caseira".
Pastas saborizantes concentradas e variegatos Gustosia, sabor de verdade!
Doces de sabores intensos que aguçam os sentidos
Pastas e variegatos Gustosia são um ingrediente fácil e prático para profissionais que produzem doces de sabores intensos, adicionando o que há de melhor para ser consumido com prazer.
As pastas saborizantes concentradas Gustosia aguçam os sentidos, provocam o olfato, satisfazem o paladar e deixam sua produção com beleza sem perder o sabor natural.
Elaborada com matéria prima de alta qualidade à base de frutas naturais, cuidadosamente selecionadas, que conferem um toque especial, mantendo sementes e pedaços de fruta em sua concentração, a Gustosia preza por manter a autenticidade dos sabores.
A Gustosia é um produto pensado sob medida para uso em confeitarias, ateliês, padarias, produções artesanais e sofisticadas, podendo ser aplicada em recheios, coberturas, massas de bolo, bebidas, salgados, gelatos, chantillys e onde a sua criatividade te levar.
Pasta saborizante concentrada Gustosia, sabor de verdade.